Когда приходит год молодой

12 Дек 2016 08:10

Автор:

Праздник начинается с хорошего настроения. Причем минчанам вовсе не обязательно ждать 31 декабря: уже сейчас в универмаге Беларусь» есть всё необходимое для новогодних праздников

Решено: за новогодними покупками и хорошим настроением мы с сыном отправляемся в «Беларусь».

На большом экране фасада универмага мелькают кадры из новогодних роликов и веселых детских мультфильмов, в витринах — сверкающие шары и игрушки, еловые арки и гирлянды. И всюду — звуки праздничной музыки!

На улице у входа — отдел с товарами для зимних развлечений. Народ покупает санки, ледянки, ватрушки… Благо погода полностью поддерживает эту идею! Входим внутрь универмага, где нас радушно встречают Дед Мороз и Снегурочка. Задержитесь у этих фигур — символов Нового года, понаблюдайте за ребятишками, и вы увидите, как загораются глаза малышей в ответ на поздравление сказочного старика. Да, Дед Мороз встречает всех добрыми пожеланиями и веселыми песнями. (Папам и мамам открою маленький секрет: музыкальное приветствие звучит четыре раза в день: с 12:00 до 12:30, с 14:00 до 14:30, с 16:00 до 16:30 и с 18:00 до 18:30.)

img_1129-copy

img_1130-copy

img_1151-copy

По нарядным торговым залам движемся дальше — на 3-й этаж, в отдел новогодних товаров. К слову, в универмаге он не один: множество елочных украшений, искусственные ели и сосны, сувениры и прочие рождественские и новогодние товары можно купить на 2, 3 и 4-м этажах. Совершая свое нескучное путешествие, мы остановились у праздничной композиции для ребятишек: сын вместе с другими маленькими посетителями универмага сел в красочные сани под нарядной хвоей, а я с удовольствием сделала несколько снимков для домашнего фотоальбома.

И вот мы в большом отделе новогодних товаров на 3-м этаже, среди елок и сосен, мишуры и гирлянд, сверкающих шаров и карнавальных масок. Зеленые новогодние красавицы — на любой вкус: от настольных малышек до двухметровых. И хвоя тоже на выбор: от привычно короткой еловой до длинной сосновой, украшенной шишками, нежным инеем, разноцветными бантами и блестящими бусами. Рядом — упаковки с елочными игрушками. Внимание привлекают крупные шары с рисунками, стилизованными под гжель, детское творчество… Есть шары и с белорусской символикой.

lk2a7237-copy

lk2a7248-copy

lk2a7271-copy

Тем, кто любит украшать елку всей семьей, но боится давать в ручки малышу стекло, в этом отделе предлагают абсолютно безопасные пластмассовые бусы, банты и игрушки. Они прекрасно дополнят наряд новогодней красавицы и в сочетании со световыми гирляндами и мишурой будут смотреться уместно и празднично.

Среди игрушек замечаем симпатичного Дедушку Мороза, рядом Снегурочку и Боярина. Каждый из них не только найдет свое место под елочкой, но еще сможет хранить секретики: основание фигурок снабжено потайным кармашком на молнии, в который можно поместить сладкий или любой другой маленький рождественский сюрприз.

lk2a7316-copy

lk2a7329-copy

lk2a7333-copy

Электрические гирлянды для помещений и для улицы, блестящие картинки-растяжки, наклейки на окна — чего только нет в универмаге! Ой, а такого мой сынок еще не видел: среди карнавальных масок — всеми узнаваемый желтый смайлик! Конечно же, покупаем именно его. Хотя продавцы отдела обращают внимание, что привычные симпатичные мордочки зайцев и мишек актуальны сегодня так же, как и много лет назад. А вот мода на карнавальные костюмы претерпела изменения. Если мамы выбирают своим чадам зверюшек или гномов, то сами дети хотят быть феями или пиратами! Родители, как правило, соглашаются с выбором малышей, тем более что цены на большинство таких товаров остались прошлогодними.

Атмосфера чуда царит на каждом этаже универмага. А совсем скоро здесь поселится веселый клоун — мастер по изготовлению забавных фигурок из воздушных шаров для маленьких посетителей «Беларуси». И какой же праздник без сладких угощений?! Этим займутся Дед Мороз, Снегурочка и их помощники: детвора не уйдет из магазина без вкусных конфет.

lk2a7338-copy

lk2a7346-copy

Покидая универмаг, мы вновь заглянули в отдел с товарами для зимних развлечений, где с удовольствием купили подходящие салазки.

Уходим с хорошим настроением и отличными покупками, но знаем, что вскоре обязательно вернемся — и за подарками-сюрпризами, и за живой елочкой: ближе к Рождеству, начиная с 22 декабря, здесь откроется елочный базар, который будет работать до самого Нового года!

В универмаге «Беларусь» запланированы дни скидок: 13, 20, 23, 24 и 27 декабря непродовольственные товары станут дешевле на 20 %, продовольственные — на 5 %.

diskontnaya-karta-copy

Для держателей дисконтных карт 16, 17 декабря скидки составят 22 % и 5 % соответственно. Стать обладателем дисконтной карты легко: купить ее в любой секции универмага за 2 рубля или получить бесплатно, совершив покупку от 150 рублей.

podarok-copy

Не знаете, чем порадовать близких? Вручите им подарочный сертификат «Беларуси»  номиналом 10, 20 или 50 рублей. Срок его действия— 2 месяца с момента активации.  Сертификат можно приобрести в самом универмаге (ул. Жилуновича, 4, ст. м. «Партизанская») и в его филиале «Промтовары» (ул. Селицкого, 105)

 

Подробно о дисконтной

программе, подарочных

сертификатах, акциях и

мероприятиях можно узнать на

сайте http://univermagbelarus.by/ и по

телефонам: 295-11-11, 295-11-12.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий