Новогодний мюзикл про злую волшебницу и волшебные часы готовит театр Гладкова

12 Дек 2016 14:06

Автор:

Премьеру семейного мюзикла-фэнтези «Тетушка Простуда и Волшебные часы» представит Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Авторы постановки — белорусские композитор Елена Атрашкевич и драматург Наталья Марчук. Спектакль можно посмотреть на сцене Дворца культуры ветеранов с 21 декабря по 6 января.

Коварная Тетушка Простуда задумала украсть Новый год. Ее племянники Насморк и Кашель похитили стрелку от волшебных часов Деда Мороза. Время остановилось. Но на поиски пропажи в Ледяные горы отправляются Снеговик и Снегурочка, а помогают им дети, которые пришли на спектакль. Мюзикл интерактивный. Кроме музыкальных номеров ожидаются искрометные диалоги, превращения и даже степ на лыжах.

premera-v-teatre-gladkova-2

Спектакль «Тетушка Простуда и Волшебные часы» появился еще в 2005 году и очень полюбился зрителям. Не только белорусским, кстати: его ставили и в России. В Минске он шел в Белорусском государственном академическом музыкальном театре. В этот раз зрителя ожидает новая версия в интерпретации режиссера Анастасии Гриненко и хореографа Дмитрия Якубовича.

В главных ролях лауреаты международных конкурсов Илона Казакевич, Денис Немцов, Екатерина Дегтярева, а также молодые белорусские артисты мюзиклов Александра Войцехович, Эдуард Вайнилович, Ангелина Подоляк, Сергей Жаров, Анатолий Лагутенков, Алиса Абрикосова, Валентина Кудрис, Мария Рогова, Ксения Хорошкевич, Рагим Алиев.

Фото с сайта Белорусского государственного академического музыкального театра

Комментарии к статье
Добавить комментарий