Подписная кампания на издания агентства «Минск-Новости» прошла в администрации Ленинского района

14 Дек 2016 15:11

Автор:

Блог автора

Сотрудники администрации Ленинского района — постоянные читатели «Минского курьера» и «Вечернего Минска». В этом убедилась корреспондент агентства «Минск-Новости».

img_3307-copy

В администрации Ленинского района прошла подписная кампания на издания агентства «МН»: газеты «Минский курьер», «Вечерний Минск» и детский журнал «Качели».

img_3371-copy

В числе первых подписчиков «Минского курьера» — глава администрации Ленинского района Петр Шостак.

img_3384-copy

Впервые с «Курьером» познакомился в 2005 году, а спустя несколько лет стал постоянным читателем городского издания, — рассказал П. Шостак. — Из газеты узнаю самые свежие и достоверные новости, отражающие реальную обстановку в столице.

img_3420-copy

Конечно, любимые страницы — новостные. Всегда с удовольствием читаю тематический номер за среду, в котором выходит уникальный проект «Наш район», рассказывающий о жизни административных единиц Минска. Таким образом узнаю, что происходит у соседей: сравниваю, анализирую, делаю выводы. На мой взгляд, такой опыт мог бы быть полезен главам всех администраций районов.

img_3450-copy

К руководителю присоединяется заместитель главы администрации Ленинского района Галина Шкода.

img_3456-copy

«Минский курьер» и «Вечерний Минск» просматриваю ежедневно, — улыбается она. — Безусловно, есть любимые рубрики, проекты. Среди них — «Глаза в глаза», «Моя позиция», «Минское время» и многие другие. Журналисты издания не только знакомят горожан с событиями, происходящими в городе, но и рассказывают о жизни предприятий, общественных организаций и, конечно, обычных жителей.

img_3328-copy

В этот день большинство сотрудников администрации Ленинского района сделали себе и родным подарок к Новому году: выписали «Минский курьер». Работники РУП «Белпочта» едва успевали оформлять подписку. Многие сотрудники не забывали и о своих детях: выписывали для них журнал «Качели».

img_3245-copy

Большая дружная семья «Минского курьера» пополнилась! Возможно, добрая инициатива найдет продолжение и в других районах Минска, а корреспонденты агентства «Минск-Новости» об этом обязательно расскажут.

img_3216-copy

img_3249-copy

img_3322-copy

Фото Сергея Пожоги

Комментарии к статье
Добавить комментарий