Кинотеатр «Москва» первым показал главную премьеру года «Изгой-один»

15 Дек 2016 03:52

Автор:

В кинотеатре «Москва» в ночь с 14 на 15 декабря показали главную премьеру года – фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В фойе кинотеатра фанаты знаменитой эпопеи начали собираться загодя. Для них при поддержке Белорусского республиканского союза молодежи организовали тематическую фотозону. А там первых зрителей уже ждали Дарт Вейдер, штурмовик и харизматичный джедай.

1-kopiya

4-kopiya

5-kopiya

17-kopiya

Пришедшие становились в большие очереди, чтобы сфотографироваться с любимыми персонажами. Особой популярностью пользовался темный владыка ситхов.

9-kopiya

12-kopiya

13-kopiya

14-kopiya

16-kopiya

23-kopiya

25-kopiya

15-kopiya

В зале горячо обсуждали предстоящую премьеру.

22-kopiya

— Засматривался первыми частями с самого раннего детства. До сих пор помню, как с ребятами во дворе делали себе лазерные мечи из палок, а дворовой барбос носил гордую кличку Чубакка. С нетерпением жду продолжения истории, она обещает быть очень интересной, — поделился 29-летний программист Михаил и заторопился в кинозал, куда уже начали стекаться остальные зрители.

После более чем 2 часов экранного времени на улицу стали выходить восхищенные кинолентой люди. Казалось, что недовольных не было вовсе.

— Думаю, что эта часть почти самая лучшая. После, разве что, «Возвращения джедая». Удивлен, что в Disney смогли создать такой серьезный и богатый на батальные сцены фантастический боевик. Есть, конечно, огрехи в сюжете. Но фильм точно стоящий! – делится впечатлениями Владимир.

— Для меня это однозначно лучшее кино года! Очень рад, что у Гарета Эдвардса (режиссер фильма – прим. автора) получилось сделать настолько динамичный, постоянно держащий в напряжении фильм. И, самое важное, не без юмора! Жалко, что никаких сиквелов не собираются снимать, — присоединяется приехавший на премьеру из Бреста Николай.

Судя по отзывам первых зрителей, фильм как минимум стоит посмотреть. И сделать это можно уже 15 декабря во всех кинотеатрах Минска. Первые сеансы начинаются в 10:00.

Фото автора

Комментарии к статье
Добавить комментарий