Сервисы Ford в Москве: выбирайте лучшее

19 Дек 2016 13:21

Часто возникает вопрос, какой сервис Ford в Москве лучше выбрать для ремонта своего автомобиля данной марки. Ведь эти американские машины являются идеальным транспортным средством в городских условиях. На высоте такие параметры, как:

  • маневренность;
  • расход топлива;
  • габариты;
  • вместимость;
  • внешний вид.

Хотя, конечно, и они не вечны. Рано или поздно детали изнашиваются и выходят из строя. Автомобили отправляются в ремонт, и вот он важный момент – правильно выбрать мастерскую. В большинстве случаев обычные сервисы не подходит, ведь опыт работы с техникой из США и узкая специализация играет огромную роль, и в итоге сказываются на качестве восстановления и сроках службы после этого. Поэтом общепринятое СТО в «гаражах» совершенно не подходит.

А ориентируясь на отзывы владельцев машин этой марки, можно выделить один из лучших сервисов в городе – ТехЦентр Форд «Автономия». Почему так? Ответ кроется в опыте сотрудников и специализации работы с одной маркой. Конечно, и то, что компания является авторизованным представителем этой американской автомобильной фирмы, также играет не последнюю роль.

От ремонта сцепления Форд до продувки форсунок

Главное, что в этом центре владелец машины этого бренда любой марки, даже снятой с производства, получить полный спектр восстановительных услуг. Причем, все работы проводятся с помощью современной техники, в оборудованных боксах и руками настоящих мастеров, которые регулярно проходят обучение новых методикам ремонта и знают каждую модель машин Форд до последнего винтика. В центре предоставляются все возможные в наше время услуги:

  • ремонт сцепления Форд;
  • покраска и рихтовка;
  • восстановление геометрии кузова;
  • наладка ходовой;
  • диагностика и восстановление бортовых систем машины – встроенного компьютера, тормозов, подачи топлива.

И все, что вообще поддается ремонту, починят мастера сервисного центра Форд «Автономия». К ним можно прийти с любо проблемой, от незначительного стука при повороте руля до необходимости полного восстановления после серьезного дорожно-транспортного происшествия. Регулярное техническое обслуживание – также входит в спектр услуг, включая в себя проверку уровней рабочих жидкостей, их замену, и переустановку таких расходников, как прокладки, зажимы или подшипники. Что может быть лучше качества, подтвержденного отзывами сотен владельцев Форда? Убедитесь самостоятельно, что лучшего сервиса в Москве нет – звоните и заказывайте обслуживание прямо сейчас.

Комментарии к статье
Добавить комментарий