Для благородного возраста: «Вечерний Минск» раздавали на выставке «50 плюс»

22 Дек 2016 12:14

Автор:

Полюбившаяся горожанам акция «Подпишись на любимую газету» прошла в столице 22 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Предрождественский выпуск «Вечерки» раздавали на выставке-ярмарке «50 плюс».

IMG_0288 copy

IMG_0305 copy

IMG_0308 copy

IMG_0312 copy

IMG_0358 copy

IMG_0361 copy

С самого утра на ярмарке многолюдно. Причем пришли не только минчане благородного возраста, но и молодежь.И те, и другие с удовольствием разбирают «Вечерний Минск». Даже несколько неловко становится перед представителями стендов выставки: красочная газета в секунды перетягивает внимание посетителей.

IMG_0344 copy

IMG_0354 copy

IMG_0368 copy

IMG_0380 copy

Очень люблю «Вечерку», — комментирует Галина Ивановна, шурша свежеотпечатанными страницами. — В свое время была одной из первых подписчиц. Несмотря на наступление эры Интернета,считаю бумажные носители информации куда более привлекательными и удобными.

IMG_0327 copy

Еще одна посетительница, Галина Михайловна, признается, что за новостями чаще следиткак раз в Интернете. Но именно к «Вечернему Минску» относится с особым трепетом и даже ностальгией.

Газеты в последние годы не выписываю, а на бесплатное распространение в метро не всегда попадаю, — рассказывает минчанка. — Потому «Вечерка» для меня, как любой нечастый гость — один из самых дорогих. В Интернете, не поспоришь, удобнее, но именно газета преподносит приятные сюрпризы. Есть какой-то особенный шарм в шелесте страниц и запахе типографской краски.

Не секрет, что многие горожане сетуют, мол, не хватает «Вечернего Минска» на всех: только завезут на станции метрополитена, три секунды — и уже всё разобрали. Именно поэтому подписка на любимую газету — верный способ регулярно получать самые свежие, сочные и интересные новости! И самое главное, не стоять за ними в очереди.

IMG_0279 copy

IMG_0303 copy

IMG_0322 copy

IMG_0374 copy

IMG_0384 copy

Фото Тамары Хамицевич

Комментарии к статье
Добавить комментарий