Праздничные рассрочки в интернет магазине «Домотехника»

22 Дек 2016 10:43

Рассрочка по-белорусски, это как?

В Минске стали чаще приобретать бытовую технику в рассрочку. Условия становятся более выгодными для покупателей. Приобретение товаров в рассрочку считается американской моделью потребления. Жители США уже давно живут по принципу не откладывать крупную покупку на потом, а разбивать платеж на части. В последнее время все больше минчан также стали прибегать к подобной схеме.

Немаловажную роль в данном факте, конечно, сыграл экономический кризис, однако все же выгодные условия, которые начали предлагать магазины совместно с банками-партнерами, весомее. Возьмем, к примеру, интернет-магазин бытовой техники «Домотехника». Там до 19 декабря объявлена суперрассрочка на приобретение товаров, участвующих в акции.

Наши партнеры

Ее суть в том, что в данный момент на онлайн-площадке продлены сроки выплат по всем предложениям от банков-партнеров. Так, если обычно держатели карты «Халва» совершают покупки, оформляя беспроцентную рассрочку на 3 месяца, то в предпраздничное время «Домотехника» готова разбить платеж на полгода. «Карта покупок» раньше предоставляла рассрочку на 6 месяцев, а сейчас за купленную бытовую технику, участвующую в акции, можно платить на протяжении 7 месяцев.

С картой «Москва-Минск» до 19 декабря предлагается рассрочка на 10 месяцев вместо привычных шести при условии первоначального взноса 20%.

Товары для комфорта

Следует отметить, что предновогодняя акция увеличения сроков рассрочки действует почти на две сотни товаров из каталога интернет-магазина встраиваемой и отдельностоящей техники. В числе предложений ряд моделей кухонных плит Bosch, Hansa, AEG, посудомоечных машин Bosch, стиральных машин Bosch, Beko, AEG, Electrolux, Siemens и Zanussi, холодильников Beko, Bosch и Siemens, варочных панелей Beko, Bosch, Electrolux, Gorenje, Hansa, Midea, Siemens, Zanussi и вытяжек Elica. Все товары имеют официальную гарантию от производителя, а также могут быть доставлены в любую точку Беларуси.

Так почему же рассрочка сегодня становится выгодным решением? Все потому, что, в отличие от кредита, здесь не набегает процент, и первоначальная сумма не увеличивается с течением времени. В результате, беспроцентная рассрочка позволяет уменьшить давление на кошелек покупателя, особенно, когда речь идет о крупной бытовой технике. Теперь купить технику мечты стало проще!

Комментарии к статье
Добавить комментарий