Специалисты оценили работу некоторых столичных парикмахерских

22 Дек 2016 14:26 Комментариев нет
Стрижка парикмахерская

Автор:

Блог автора

В столице провели мониторинг объектов, оказывающих парикмахерские услуги, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Мингорисполкоме.

Ситуацию в этой сфере деятельности отслеживали сотрудники управления торговли и услуг Мингорисполкома, ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» и ГУ «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» в период с 1 по 16 декабря.

Специалисты оценивали, как соблюдается законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, придерживаются ли в парикмахерских правил бытового обслуживания и профессиональной подготовки персонала.

Качество услуг и гигиеническая безопасность проверенных объектов — всего их было 22 — оценивались по пятибалльной шкале. На «отлично» экзамен сдали лишь 4 парикмахерских. Это салоны красоты «Итейра Метрополь», «Леди Гадива», Princess Spa и парикмахерская ЧП «Персона-Сити». «Четверку» получили 9 объектов, еще у 7 состояние дел признано удовлетворительным. В то же время «неуд» был выставлен двум объектам бытового обслуживания – студии загара «Храм солнца» и парикмахерской «Татьяна».

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий