Дед Мороз и Снегурочка вышли на дорогу вместе с инспекторами ГАИ

27 Дек 2016 15:41

Автор:

Блог автора

Подарки от ГАИ к Новому году 27 декабря получали на площадке у Дворца спорта только дисциплинированные водители, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Столичная Госавтоинспекция решила поощрить автомобилистов, в талонах к водительским удостоверениям которых отсутствуют записи о нарушениях Правил дорожного движения.

2 copy

Инспекторы ГАИ останавливали легковушки и просили водителей задержаться на минутку.

3 copy

Из рук сказочных персонажей автомобилисты получали на память сувениры, памятки о безопасном поведении на дороге и живые ели.

4 copy

Первым остановили «Ситроен».

16 лет за рулем, — сказал хозяин авто. — Видите, талон чистый. Стараюсь правила соблюдать, чего желаю всем автомобилистам в будущем году.

5 copy

Большое спасибо за подарки, — воскликнул очередной участник акции. — Привезу елочку домой — вот дети обрадуются!

Довольно неожиданно было повстречать на пути Деда Мороза со Снегуркой, да еще и подарки получить, — призналась девушка-водитель. — Сразу видно, что скоро Новый год.

6 copy

В ходе акции мы не только поощряем автомобилистов и создаем хорошее настроение, — подытожил инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров. — Еще мы призываем водителей быть крайне осторожными при управлении автомобилем в сложных погодных условиях, учитывать интенсивность транспортного потока и состояние проезжей части дороги. Особое внимание необходимо уделять соблюдению скоростного режима движения и дистанции до впереди идущих машин. И, конечно же, не садиться нетрезвым за руль.

7 copy

Фото автора

Комментарии к статье
Добавить комментарий