Деньги на карту: просто, быстро и выгодно

28 Дек 2016 10:47

Perfect Money – новая платежная система в интернет-пространстве, позиционирующая себя как главный конкурент уже существующим, например, WrbMoney или PayPal. Ее функционал практически идентичен привычному у других сервисов. В наличии процедура регистрации и создания электронного кошелька в выбранной валюте с получением уникального идентификатора. После этого становятся возможны:

  • переводы между счетами Perfect Money;
  • оплата покупок в онлайн магазинах;
  • получение процентов от сумм на кошельке;
  • открытие счетов различных типов.

И, конечно, самое главное – вывод денег в сектор реальной экономики. Соль, к сожалению, в том, что процесс получения финансов на карту еще не до конца сформирован и периодически сопровождается проблемами. А многим пользователям просто трудно разобраться во всех нюансах из-за некорректно настроенного и переведенного интерфейса системы. Как следствие, определенные суммы теряются. Точнее, уходят в пользу системы, и, естественно, нравиться пользователям это не может. Но что делать, если поменять кошелек на более удобный нет возможности? Во-первых, не отчаиваться, а во-вторых, изучить информацию на странице 24pay.me. Этот уникальны сервис помогает выводить деньги с виртуальных счетов на реальные банковские карты, при этом, не выплачивая грабительских процентов основной системе и не затеряться в бесконечных подтверждениях платежей или согласиях на ввод данных.

Как перевести деньги

Администрация приложила максимуму удобства, чтобы сделать сервис удобным и полезным. Для перевода, к примеру, с долларового счета Perfect Money на карту банка нужно сделать всего несколько последовательных шагов в открывшейся форме сайта:

  • ввести код кошелька в поле;
  • набрать номер карты;
  • указать сумму;
  • подтвердить заявку.

На выполнение перевода уходит обычно не более часа. При выборе суммы система автоматически пересчитывает необходимые финансы для списания или итоговые к получению, зависит от типа заполненного поля. Следует отметить также и то, что сам сервис снимает минимальные проценты, и нивелирует все возможные перерасходы внутри Perfect Money.

Комментарии к статье
Добавить комментарий