Юным жителям Фрунзенского района подарили новогоднюю сказку

28 Дек 2016 19:38

Автор:

Блог автора

Новогоднее представление для 700 детей прошло во Фрунзенском районе, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

IMG_7318

IMG_7321

IMG_7324

IMG_7333

Поднимать настроение юным жителям Фрунзенского района начали еще на подходе к залу. Ростовые куклы любимых сказочных персонажей зазывали мальчишек и девчонок на конкурсы и танцы. Взрослые же старались запечатлеть своих детей на фотоаппараты и мобильные телефоны в обнимку с крокодилом Геной, Удавом, Машей и Мишкой, котом Леопольдом. Главным же заводилой был огромный белый медведь, прибывший в столицу из далекой Арктики.

IMG_7341

IMG_7342

IMG_7345

IMG_7357

Пришедших заранее ждали конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки, мульткинотеатр, галерея «Я рисую Новый год», викторины. На мастерклассах можно было создать открытку или украшение ручной работы.

IMG_7340

Поуправлять роботом со смартфона.

IMG_7337

IMG_7355
Можно было оставить на «Почте Деда Мороза» свое пожелание. Например, глава района Артем Цуран попросил у него «процветания Фрунзенскому району».

IMG_7372

IMG_7386

IMG_7391

IMG_7405

IMG_7431

Новогоднюю сказку создали дети, занимающиеся в учреждениях дополнительного образования района, а также детвора из творческих коллективов школ и гимназий. Они рассказали юным зрителям, среди которых — дети из многодетных семей, воспитанники детских домов и интернатов, лучшие ученики школ и гимназий, историю Маши, которая не верила в Деда Мороза.

Поздравляю вас с праздником, — обратился к залу в конце выступления глава администрации Фрунзенского района Артем Цуран. – Пусть все плохое останется в старом году, а в новом ждет только хорошее. С праздником!

IMG_7451

IMG_7452

IMG_7455

После этого во время финальной песни на головы зрителей обрушилось 600 надувных шаров. Детвора тут же начала швыряться ими во все стороны. Не отставали и взрослые.

IMG_7381
После окончания представления всех зрителей ждали сладкие подарки от администрации Фрунзенского района.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Мария

Спасибо! И я тут есть! Только видна прическа в толпе у дедмороза

Мария

А в целом — детвора супер повеселилась. Особенно те, кто остался на последнюю песню. Толпа сразу после выступления Цурана ломанула за подарками. А тут на головы куча шаров! Мой сын аж визжал, от этого. Вначале хотел себе собирать. а потом стал в зал кидать. Весело ему было так, что пришлось переодевать. Так взмок за три минуты пуляния шариками.