«Party-zan фильм» ждет минчан в кинотеатрах в новогодние праздники

30 Дек 2016 10:28

Автор:

В минском новогоднем кинопрокате стартовала белорусская комедия «Party-zan фильм» Андрея Курейчика. Корреспондент агентства «Минск-Новости» рассказывает, почему ее стоит посмотреть.

«Party-zan фильм» — единственная белорусская комедия в новогоднем прокате. Минских зрителей уже ждут многочисленные российские и американские ленты, созданные специально для похода в кинотеатр в период праздников, но все они эдакая заезженная пластинка. Как ни парадоксально, но отечественный фильм — экзотика нынешнего киносезона.

Режиссер фильма Андрей Курейчик знает толк в кино. Он писал сценарии для российских лент «Ёлки», «Любовь-морковь», «SOS Дед Мороз», а также снял ленты «Выше неба» и «ГараШ». Теперь Андрей Курейчик создал кино для массовой белорусской аудитории, причем в прокате «Party-zan фильму» выделили целых 18 сеансов в день в крупных кинозалах города.

Самая яркое, что есть в «Party-zan фильме», — юмор. Наконец-то в кинотеатре звучат шутки, которые написаны специально для нас с вами, и они органично вплетены в сюжет.

Актерский состав открывает нам новые имена (исполнители главных ролей Александр Душечкин, Александр Тарасов и Алиса Овчинник) и радует хорошо знакомыми (такие как Эвелина Сакуро, Александр Кулинкович и Александр Ефремов мл.). Команда «Party-zan фильма» потратила 18 дней на съемки, которые проходили в Минске, Бресте и Москве.

Это фильм о нас и для нас. В «Party-zan фильм» отражена наша реальность, без крайностей и с юмором, о чем говорит само название ленты. Главные герои пугают друг друга коммунальными платежами и не раз сталкиваются с бюрократией, пока мечтают побыстрее заработать деньги, не прилагая сил. Чем это для них обернулось — можно узнать, посмотрев «Party-zan фильм».

Комментарии к статье
Добавить комментарий