В Заводском районе Новый год праздновали на 4 площадках

01 Янв 2017 15:14

Автор:

Массовые гулянья в новогоднюю ночь были организованы на четырех площадках Заводского, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации района.

Традиционным местом сбора заводчан стала площадка возле МКСРК «Чижовка-Арена». Здесь ночные гулянья начались с поздравления Главы государства, которое демонстрировалось на экране. Совместный отсчет секунд уходящего года, бой курантов, крик петуха, наполнили собравшихся праздничным настроением. Были разыграны различные призы и пригласительные в Минский зоопарк.
На сцене попрощалась с заводчанами обезьянка — символ ушедшего 2016 года. Всех пришедших поздравлял Петушок, а также главные персонажи праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние хиты, крики «С Новым годом, Заводской!» звучали на площадке возле «Чижовка-Арены».
К поздравлениям присоединились и артисты белорусской эстрады. Любимыми хитами на праздничной сцене радовал собравшихся вокалист группы Lake Spirit Максим Евсюков. Ярким выступлением запомнился вокально-хореографический ансамбль «Белый птах», исполнила свои песни Анастасия Василенко. А певцу и телеведущему Герману Титову подпевали все гости праздника. В 03:00 заводчан порадовал красочный фейерверк.
В микрорайоне Сосны новогодняя дискотека проходила с 01:00 до 03:00 на ул. Красина, 25.
Поздравления звучали на площадке возле магазина «Рублевский» на ул. Нестерова.
Жителей Шабанов Дед Мороз и Снегурочка поздравляли на новогодней дискотеке, которая продлилась с 01:00 до 03:00.

 

4

5

3

6

8

Фото предоставлено администрацией Заводского района

Комментарии к статье
Добавить комментарий