Госпогранкомитет готов к увеличению пассажиропотока в Национальном аэропорту

10 Янв 2017 16:24 Комментариев нет
Белавиа (1)

Автор:

Госпогранкомитет готов к любому увеличению пассажиропотока в Национальном аэропорту Минск в связи с введением в Республике Беларусь безвизового режима для граждан 80 стран.

Об этом сообщил начальник управления пограничного контроля Госпогранкомитета Республики Беларусь Олег Ляшук во время брифинга 10 января, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь в пункте пропуска Национальный аэропорт Минск готов к любому увеличению пассажиропотока. Мы готовы при необходимости обеспечить и дополнительные рабочие места, – отметил О. Ляшук. 

По его словам, ежегодно количество иностранных граждан, прибывающих в Беларусь через Национальный аэропорт Минск, увеличивается на 10-15 %.

Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко 9 января подписал Указ № 8 «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан». Документом устанавливается безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более 5 суток при пересечении государственной границы через КПП в Национальном аэропорту Минск для граждан 80 государств. Указ вступает в силу через месяц после его официального опубликования.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий