Причастная к сбыту наркотиков минчанка прятала гашиш в консервной банке

12 Янв 2017 21:04

Автор:

Минчанка, у которой нашли партию гашиша, причастна к сбыту наркотиков в Беларуси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.
Сотрудники столичного наркоконтроля при поддержке бойцов спецподразделения «Алмаз» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по перекрытию канала поставки наркотиков из России в Беларусь в Минске у дома на ул. Жуковского задержали 24-летнюю безработную минчанку, – рассказала официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая.
В руки правоохранителей девушка попала, как только приехала в Беларусь. Установлено, что молодая особа причастна к реализации наркотиков, причем занималась этой деятельностью на протяжении полугода. У нее в квартире в консервной банке, спрятанной в рюкзаке, оперативники обнаружили порядка 200 г гашиша, предназначенного для дальнейшего сбыта.
В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»).

Фото guvd.gov.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий