В Минске после ДТП две машины отбросило на тротуар, пострадала женщина

12 Янв 2017 10:30

Автор:

В столице вечером 11 января случилось ДТП с участием двух автомобилей, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Советского района.

Водитель автомобиля такси двигался по ул. Якуба Коласа со стороны ул. Некрасова и решил повернуть налево на ул. Белинского, хотя это на данном перекрестке запрещено, на что указывает знак «Направление движение по полосам». В результате произошло столкновение с двигавшимся навстречу «Рено» под управлением молодого человека 1998 года рождения. Автомобили отбросило на тротуар, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Советского РУВД Мария Ярмолинская.

IMG_0763 copy

IMG_0764 copy

В ДТП пострадала пассажирка такси, находившаяся на заднем сиденье. Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой легкой степени, закрытым переломом ребер и ушибом грудной клетки. Водитель такси пояснил милиционерам, что при повороте налево не увидел встречных машин из-за стоявшего на остановке трамвая.

IMG_0766 copy

IMG_0765 copy

В Госавтоинспекции напоминают участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать ПДД и совершать маневры на дороге, лишь убедившись в том, что это безопасно.

Подготовил Андрей Гаврон

Фото ОГАИ Советского РУВД

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий