После драки из-за парковочного места минчанину ампутировали орган в паховой области

18 Янв 2017 14:45

Автор:

Конфликт из-за очищенного от снега места в столичном дворе перерос в драку и закончился возбуждением уголовного дела, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали 33-летнего минчанина, который причинил тяжкое телесное повреждение соседу на улице Авангардной. Инцидент, имевший серьезные последствия для обоих участников, произошел 5 января, — рассказала официальный представитель Партизанского РУВД Наталья Ганусевич. — 49-летний мужчина во дворе своего дома расчистил парковочное место от снега для машины супруги, которая должна была вернуться с работы. Однако вскоре сюда свою машину припарковал сосед.

По информации правоохранителей, мужчина постарше несколько раз сделал замечание автомобилисту и попросил переставить машину. В ходе возникшего конфликта между соседями завязалась драка: более молодой противник ударил оппонента в пах и глаз. В результате потерпевший был доставлен в больницу, где ему ампутировали орган в паховой области.

В отношении 33-летнего минчанина возбуждено уголовное дело по ст. 155 «Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности» УК Республики Беларусь.

Подготовил Андрей Гаврон

Комментарии к статье
Добавить комментарий