С начала февраля в работе пригородных автобусов Колодищанского направления планируются изменения

19 Янв 2017 09:30

Автор:

Блог автора

С 1 февраля в работе пригородных автобусов, следующих в направлении пос. Колодищи, намечаются изменения, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в госучреждении «Столичный транспорт и связь».

Изменения призваны сократить случаи отклонения автобусов от графика движения.

Из схемы движения пригородного маршрута № 343 «ДС «Уручье-2» — ж/д ст. Колодищи» исключаются остановочные пункты «Острошицкая» (при движении в прямом направлении) и «Спортивно-стрелковый комплекс» (при движении в обоих направлениях).

Из схем пригородных маршрутов № 271 «ДС «Уручье-2» — Старина», № 396 «ДС «Уручье-2» — МТЗ Колодищи», № 396а «ДС «Уручье-2» — МТЗ Колодищи через ж/д ст. Колодищи» исключается остановка «Универсам «Первомайский» в обоих направлениях.

На маршрутах № 271«ДС «Уручье-2» — Старина», № 343 «ДС «Уручье-2» — ж/д ст. Колодищи», № 343у «Ст. м. «Уручье» — ж/д ст. Колодищи», № 396 «ДС «Уручье-2» — МТЗ Колодищи», № 396а «ДС «Уручье-2» — МТЗ Колодищи через ж/д ст. Колодищи», № 396у «Ст. м. «Уручье» — МТЗ Колодищи» будет скорректировано время на движение между остановками. Это приведет к изменению расписания движения по отдельным остановкам.

Специалисты ГУ «СТС» просят пассажиров обратить внимание на эти изменения при планировании поездок.

Комментарии к статье
Добавить комментарий