Недвижимость в курортной зоне Плайя-де-Аро

24 Янв 2017 07:12

Автор:

Для тех, кто много лет мечтает поселиться на морском побережье, агентство недвижимости в Испании Damlex Company с удовольствием предоставляет такую возможность, предложив к рассмотрению объекты в районе Плайя-де-Аро. Район представляет собой небольшой по площади город в 105 км от второй столицы Испании – Барселоны. Местечко имеет богатую историю, берущую начало из Средних веков. Подтверждением культурной ценности города могут служить древний замок и средневековая церковь, которая помнит времена инквизиции.

Современный и дорогостоящий курорт был построен на месте рыбацкой деревни, которая снабжала морепродуктами владельца замка и его вассалов. Увидеть, какой стала недвижимость в Плайя-де-Аро, а также подобрать идеальный вариант можно в каталоге компании.

На протяжении нескольких последних десятилетий город превратился в курортную зону, достойно носящую статус ведущего средиземноморского курорта. Обустройство коснулось не только самих зданий, но и уникальных пляжей, достоинством которых являются крупный зернистый песок и море необыкновенной чистоты. Если есть желание иметь жилье в шаговой доступности от моря, то недвижимость в плайя де аро подойдет как нельзя лучше.

В отличие от центральной части Испании северное побережье обладает более мягким климатом, что позволят туристам из северных широт быстро адаптироваться и не чувствовать дискомфорта, связанного с акклиматизацией. Цены на собственность нельзя назвать заоблачными, но и очень дешевым жилье не будет, если брать показатели в среднем по стране, то параметры цен варьируются от чуть выше среднего до достаточно дорогого.

В зависимости от того, будут ли приобретаться апартаменты или отдельные виллы, зависит степень уединенности и спокойствия. Заселение в многоквартирные дома позволит общаться с интересными людьми и быть в курсе происходящих событий. Владельцам домов на побережье предоставляется возможность купить участок территории, чтобы обустроить его на свое усмотрение. Если вилла покупается без бассейна или теннисного корта, то в силах собственника изменить ситуацию и оборудовать территорию по своему вкусу. Многие дома утопают в зеленых насаждениях, что делает город настоящим парком, но на своем участке можно разбить сад из фруктовых деревьев, которые будут радовать свежими тропическими плодами круглый год. Для постоянного и временного проживания вряд ли можно найти более чудесное место.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий