Весна пришла в «Беларусь». В универмаге «Беларусь» открылось продажа товаров к дачному сезону и появился бесплатный Wi-Fi

24 Янв 2017 16:58

А в отделе «Сад и огород», что на втором этаже универмага, решили приблизить весну. И хотя за окном январская погода преподносит сюрприз за сюрпризом, начинаешь чувствовать ее приближение, проходя мимо по-весеннему оформленных стендов. Сразу на входе в отдел покупателей встречает витрина с семенами.

IMG_8701

Красно-зелено-желтые пузатенькие перцы на упаковках буквально нашептывают, что пройдет еще совсем не­много времени, и в этом месте народу будет не протолкнуться. Пока дачники не спешат в самый студеный зимний месяц приближать сезон на даче. Видимо, не готовы ко времени, когда «я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я».  Однако для рачительных садоводов это время, когда без суеты и спешки можно присмотреть, оценить и выбрать все необходимое для будущего урожая.

Инструменты, без которых не обойтись во время горячей поры работы на грядках, уже начали завозить в универмаг: грабли, тяпки, лопаты, вилы. Большой выбор различных горшков для рассады и многообразие грунта, удобрений.  С каждым днем дачный ассортимент расширяется, постепенно вытесняя зимние товары.

Но не только ранней подготовке к весне удивляются покупатели. Теперь и Wi-Fi стал доступен абсолютно всем посетителям торгового заведения.

Универмаг Беларусь_WI-FI copy

Приятная новость: за пользование Интернетом не взимается плата. Лимит выдается на три часа, но не более 300 мегабайт. Независимо от того, совершаете вы покупку или просто зашли на четвертый этаж в бар выпить чашечку кофе, Интернет в вашем распоряжении.  Для тех, кто ценит время и бережно относится к покупкам, это отличный советчик. Ведь, не отходя от понравившейся вещи, можно тут же сравнить цены на аналогичный товар в других сетях.

И еще один приятный сюрприз от магазина: за символическую плату, всего 2 рубля, можно приобрести карту лояльности, чтобы впоследствии иметь возможность покупать со скидкой 22%.

Комментарии к статье
Добавить комментарий