В столице женщина попала под трамвай

26 Янв 2017 14:29

Автор:

Наезд трамвая на женщину произошел на пр. Машерова, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

Около полудня в районе дома № 25 на пр. Машерова женщина 1960 г. р. пересекала трамвайные пути по нерегулируемому пешеходному переходу. Трамвай двигался со стороны ул. Кропоткина в направлении ул. Богдановича, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

По имеющейся информации, у пострадавшей многочисленные переломы. Как пояснила милиционерам водитель трамвая, женщина стала переходить дорогу, не посмотрев по сторонам.

В Госавтоинспекции напоминают участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать ПДД. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен двигаться со скоростью, которая позволит при необходимости уступить дорогу пешеходам. Последним, несмотря на преимущественное право движения при пересечении проезжей части по зебре, выходить на нее следует, только убедившись в том, что водители их видят и пропускают.

Подготовил Андрей Гаврон

Комментарии к статье
Добавить комментарий