Более половины победивших в конкурсе Мinsk Fashion Day 2017 — минчане

27 Янв 2017 11:31

Автор:

Блог автора

Из 18 победителей конкурса Мinsk Fashion Day — 2017, впервые прошедшем в столице, 12 — жители Минска, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия.

В мастерстве соревновались 38 конкурсантов из разных городов Беларуси, а также из России и Сирии. Свои способности в 6 номинациях продемонстрировали юные модели, молодые дизайнеры одежды и аксессуаров, парикмахеры, визажисты, фотографы.

Минчане заняли все 3 призовых места в номинациях Make-Up Artist (Юлия Степанова, Екатерина Матусевич, Татьяна Хинко), Fashion Photograph (Александра Бушма, Марина Гончарова, Алексей Счастный) и «Самая коммерческая коллекция» (Светлана Комарова и Екатерина Латышева, Антонина Суринович, Ивлин Обейт Юссеф). Также 2-е и 3-е места в номинации Mini Fashion Model (мальчики и девочки в возрасте от 7 до 13 лет) присуждены юным жителям Минска Кире Кузнецовой и Милане Островской. Обладательницей Гран-при стала дизайнер из Витебска Марина Давыдова с коллекцией LOVE IS.

Все победители получили приглашения на участие в Международном конкурсе Roma Fashion Week — 2017, который пройдет с 3 по 7 апреля в Италии.

Этот день стал настоящим праздником для всех участников и гостей конкурса, — отметила официальный представитель организатора конкурса Roma Fashion Week в Республике Беларусь Нинель Аракелян. — Мы верим, что он станет отправной точкой в карьере белорусских специалистов мира моды на европейских подиумах.

Мероприятие организовано при поддержке ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома».

1Z5kQ2VXEeg copy htmlimage (1) copy

03hXWpA3E_0 copy

 htmlimage (2) copy

htmlimage (3) copy

htmlimage copy

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий