На территории РНПЦ онкологии и медицинской радиологии построят пансионат для пациентов и их родственников

01 Фев 2017 12:48 Комментариев нет
онкологическая больница copy

Автор:

В Боровлянах на территории РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова в 2017 году начнется строительство пансионата для пациентов и их родственников.

Об этом сообщил на пресс-конференции 1 февраля заместитель директора по научной работе Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова Сергей Красный, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Для нашего центра очень важно начать строительство пансионата, так как мы работаем на всю республику. Не всегда удается полностью обследовать пациента за один день, а снимать жилье в столице для многих – дорогое удовольствие. В пансионате можно будет снять номер за небольшую плату, ориентировочно 10 долларов в сутки (в эквиваленте. – Прим. Авт.). Планируется, что будет здесь и столовая, – отметил С. Красный.

По его словам, с возведением пансионата расширятся и возможности для медицинского туризма. Ежегодно в РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова приезжают лечиться из почти 25 стран.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий