Несоблюдение бокового интервала привело к ДТП на проспекте Жукова

01 Фев 2017 10:28

Автор:

ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля произошло вечером 31 января на пр. Жукова, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

Транспортные средства двигались по проспекту со стороны ул. Глаголева в направлении ул. Брилевской. Грузовой микроавтобус следовал по первой полосе, а легковой автомобиль — по второй. Машины столкнулись недалеко от дома № 44 на пр. Жукова, в результате чего легковушку развернуло, и она ударилась о бордюрное ограждение. К счастью, никто не пострадал, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

2 copy

3 copy

Оба водителя изначально поясняли сотрудникам ГАИ, что каждый двигался по своей полосе и не виноват в дорожно-транспортном происшествии. Однако милиционеры установили обстоятельства ДТП, которое случилось рядом с торговым центром. Сотрудники изучили записи с установленных там камер видеонаблюдения и выяснили, что виновник — водитель легковой машины. Он во время движения не соблюдал боковой интервал, что и привело к аварии. В отношении мужчины 1978 года рождения составлен протокол.

4 copy

Фото предоставлено ОГАИ Московского РУВД

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий