Три свежие кинопремьеры покажут в кинотеатре «Москва» ночью

01 Фев 2017 14:47

Автор:

Блог автора

В кинотеатре «Москва» в ночь с 10 на 11 февраля пройдет показ трех кинокартин, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома.

Откроет очередной ночной киномарафон сеанс фильма «Джон Уик 2», главную роль в котором исполнил Киану Ривз. Как понятно из названия, лента — продолжение истории о непотопляемом экс-киллере по имени Джон Уик (оригинальная картина вышла на большие экраны в 2014-м). Он вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы бросить вызов самому опасному убийце в мире.

На смену бодрому боевичку придет семейная анимация «Лего Фильм: Бэтмен» и поведает новую главу из жизни Готэма. Правда, на сей раз спасение города от всевозможных напастей будет разыграно игрушками, собранными из конструктора Lego.

Завершающим же аккордом ночной кинопрограммы станет финальная часть зомби-франшизы «Обитель зла». Второе название шестой по счету части прямо так и заявляет — «Последняя глава». И это хорошо. Героине Миллы Йовович (во многом благодаря которой «Обитель зла» и дотянула худо-бедно до шестого фильма) предстоит положить конец корпорации «Амбрелла». Та, в свою очередь, мечтает положить конец героине Миллы Йовович. В общем, ожидается крупная заварушка, после которой поклонники франшизы смогут вдохнуть с облегчением. Независимо от исхода противостояния.

В перерывах между фильмами зрителей ждет развлекательная программа: музыка, DJ, фотозона, стенд-ап комики, бар, светодиодное шоу и розыгрыши призов.

Начало мероприятия 10 февраля в 23:00, окончание — 11 февраля в 6:00.

Комментарии к статье
Добавить комментарий