Из-за масштабной аварии было затруднено движение на ул. М. Богдановича

02 Фев 2017 10:46

Автор:

Из-за ДТП с участием трех автомобилей и троллейбуса утром 2 февраля было затруднено движение транспорта на ул. М. Богдановича, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

Примерно в 9:10 девушка 1993 года рождения на «Фольксвагене-Поло» двигалась во второй полосе по ул. М. Богдановича со стороны ул. Янки Купалы в направлении пр. Победителей. Когда впереди на светофоре остановился «Мицубиси-Кольт», водитель не приняла меры к снижению скорости и совершила на него наезд, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

От удара «Фольксваген» отбросило вправо на троллейбус, а «Мицубиси» — вперед на «Пежо». В ДТП никто не пострадал. Однако три полосы оказались заблокированы. На данный момент движение транспорта, в том числе троллейбусов, возобновлено.

По факту аварии проводится проверка, опрашиваются очевидцы. В ГАИ напоминают водителям о необходимости соблюдать безопасную дистанцию на дороге и быть предельно внимательными.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий