Восемь протоколов и разбитая машина — итог пьяного вождения в Минске

02 Фев 2017 11:47

Автор:

Автомобилист при попытке скрыться от экипажа Госавтоинспекции 2 февраля активно нарушал ПДД и попал в аварию, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

— В начале третьего ночи в районе пересечения улиц Максима Богдановича и Янки Купалы внимание экипажа ГАИ привлек «Форд». Его водитель, несмотря загоревшийся на светофоре зеленый, продолжал стоять. Когда же подозрительного автолюбителя по громкой связи попросили остановиться у края проезжей части, он стал уезжать. При повторном указании остановиться сначала замедлялся, но в последний момент ускорился, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

2 copy

С ул. Максима Богдановича водитель «Форда» свернул на пр. Победителей, оттуда — на пр. Машерова. После вырулил в пер. Домашевский, однако на пересечении с ул. Карла Либкнехта не вписался в крутой поворот и столкнулся с бетонным ограждением проезжей части.

1 copy

Водителем оказался молодой человек 1988 г. р., который был пьян (1,5 промилле). На удивление, у лихача полный порядок с документами, в том числе имелась страховка и был пройден техосмотр. Тем не менее по результатам заезда в отношении водителя составили восемь протоколов: управление авто подшофе, неоднократный проезд на красный свет, невыполнение требований об остановке, совершение ДТП.

Фото ОГАИ Центрального РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий