Большой разговор с Президентом: Александр Лукашенко провел встречу со СМИ и общественностью

03 Фев 2017 10:00

Автор:

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с представителями общественности и СМИ, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Во встрече принимали участие около полусотни журналистов из наиболее крупных государственных и негосударственных белорусских средств массовой информации, популярных интернет-порталов, авторитетных зарубежных СМИ. Приглашены были около ста экспертов, среди которых известные политологи, экономисты, представители партий, конфессий и общественных объединений, которые также принимали участие в диалоге по наиболее актуальным темам.

Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты этого мероприятия.

Лукашенко требует безусловного выполнения требования о повышении средней зарплаты до $500 в 2017 году

Большой разговор с Президентом Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Мероприятие проходит в уникальном формате под общим названием "Большой разговор с Президентом". На снимке: 1. во время встречи. 2. Александр Лукашенко. Фото Максима Гучека, БЕЛТА.

Лукашенко пообещал решить проблему с детскими садами

Большой разговор с Президентом Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Мероприятие проходит в уникальном формате под общим названием "Большой разговор с Президентом". На снимках: 27,28. Александр Лукашенко. Фото Николая Петрова, БЕЛТА.

Лукашенко не исключает возможности отмены декрета №3 

Большой разговор с Президентом Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Мероприятие проходит в уникальном формате под общим названием "Большой разговор с Президентом". На снимках: 29-37. во время встречи. Фото Максима Гучека, БЕЛТА.

Лукашенко: объемы льготного кредитования жилья будут увеличиваться с ростом экономики 

Никаких лагерей для беженцев в Беларуси не строили и строить не будут — Лукашенко

Лукашенко поручил проработать вопрос о создании вуза с белорусским языком обучения 

Лукашенко готов ввести мораторий на смертную казнь, если это поддержит большинство белорусов 

Лукашенко анонсировал большое совещание по ЖКХ 

Шансы Беларуси и Латвии принять ЧМ-2021 по хоккею велики — Лукашенко 

Лукашенко: государство будет следить за системой ценообразования

Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ длилась рекордные 7 часов 20 минут.

Фото БелТА

Комментарии к статье
Добавить комментарий