Минское «Динамо» проиграло «Барысу», прервав свою пятиматчевую победную серию

03 Фев 2017 19:47

Автор:

Блог автора

Минские динамовцы в гостях крупно уступили астанинскому «Барысу» — 5:1, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Эти же соперники встречались друг с другом совсем недавно – 28 января. Тогда, на льду «Минск-Арены», минчане сумели переиграть подопечных Эдуарда Занковца со счетом 2:1. Провернуть тот же трюк в Астане не получилось. Напомним, что из-за дисквалификации, полученной в минувшей встрече с екатеринбуржским «Автомобилистом», на тренерском мостике отсутствовал главком «зубров» Крэйг Вудкрофт. То ли этот факт, то ли просто накопившаяся усталость стала причиной того, что у белорусских гостей в столице Казахстана не получилось показать содержательную игру. Плюс очень классный матч провел страж ворот хозяев Хенрик Карлссон, не раз подчищавший на последнем рубеже огрехи партнеров по команде.

В первом периоде команды обменялись голевыми уколами. На точный выстрел Брэндона Боченски голом ответил Аарон Палушай – 1:1. Причем, на достойный ответ «бело-синим» понадобилось всего 43 секунды.

А вот во втором и третьем периодах забрасывали уже исключительно «снежные барсы». Кори Тревино и опять-таки Брэндон Боченски позволили уйти «Барысу» на второй перерыв при счете 3:1. А в заключительной трети вновь Кори Тревино и Кирилл Панюков установили окончательные цифры на табло – 5:1.

Таким образом, «Динамо» осталось провести последний выездной матч в нынешнем регулярном первенстве КХЛ, после чего «зубры» переберутся под своды «Минск-Арены», где до конца регулярки состоятся еще четыре домашних поединка. Завершать же выезд динамовцам доведется в Ханты-Мансийске. В воскресенье, 5 февраля, «бело-синим» предстоит скрестить клюшки с местной «Югрой». Начало поединка – в 14:30.

Комментарии к статье
Добавить комментарий