Пьяный бесправник пытался скрыться от экипажа ГАИ и попал в аварию на кольцевой

06 Фев 2017 13:39

Автор:

В столице в отношении водителя, пытавшегося скрыться и попавшего в ДТП на МКАД, составлено пять протоколов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Октябрьского района.

Вечером 4 февраля экипаж Госавтоинспекции следил за безопасностью дорожного движения в районе развязки МКАД и ул. Казинца. Сотрудники заметили, как водитель приближавшегося «Мерседеса», увидев милицейский экипаж, резко изменил направление движения и вернулся на кольцевую автодорогу. Требование остановиться он проигнорировал, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Октябрьского РУВД Виктория Царук.

При попытке скрыться водитель не справился с управлением и столкнулся с ограждением, которое разделяет на МКАД встречные транспортные потоки. Медосвидетельствование показало наличие у него 0,5 промилле алкоголя.

В результате на автомобилиста составлено пять протоколов. Четыре — за невыполнение требования об остановке, ДТП, управление машиной в состоянии опьянения и отсутствие страховки. Еще один — за повторное в течение года управление авто лицом, не имеющим такого права. Дело в том, что несколько лет назад гражданина привлекли к ответственности за то, что рулил подшофе. Срок лишения прав вышел, но водитель не восстановил их и уже попадался за рулем.

5 copy

6 copy

3 copy

2 copy

1 copy

Фото предоставлено ОГАИ Октябрьского РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий