Дом для сотрудников МВД в Боровой сдали в эксплуатацию

17 Фев 2017 14:55 1 комментарий

Автор:

Блог автора

Многоэтажный дом на 260 квартир для минских правоохранителей в д. Боровая торжественно введен в эксплуатацию 17 февраля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На церемонии присутствовали министр внутренних дел Игорь Шуневич, начальник Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь Сергей Дорошко и представитель застройщика, генеральный директор ОАО «Солигорский домостроительный комбинат» Роман Грязных.

Шуневич copy

— По мере возможности мы стараемся решать жилищные вопросы наших сотрудников. Жители этого дома на улице Спортивной ожидали своих квартир до 8 лет, — отметил И. Шуневич. — Сегодня новоселье у сотрудников сразу нескольких подразделений органов внутренних дел. В основном это сотрудники Департамента исполнения наказаний. Это очередной объект, который был построен к 100-летию белорусской милиции.

Как уточнила официальный представитель Департамента исполнения наказания МВД Республики Беларусь Ирина Вышемирская, из 260 квартир в этом доме 214 получили сотрудники СИЗО № 1, исправительных учреждений открытого типа, УДИН по городу Минску и Минской области и Департамента исполнения наказаний.

Около 10 % квартир досталось гражданским лицам, стоявшим на очереди на улучшение жилищных условий, а оставшееся жилье — сотрудникам департамента охраны, внутренних войск, Академии МВД, ГУВД Мингорисполкома.

Это третий дом в д. Боровая для сотрудников органов внутренних дел. По словам И. Вышемирской, после его ввода в эксплуатацию представители уголовно-исполнительной системы Минского гарнизона практически полностью обеспечены жильем.

IMG_1801 copy

IMG_1823 copy

IMG_1851 copy

IMG_1853 copy

IMG_9651 copy

IMG_9658 copy

IMG_9672 copy

IMG_9782 copy

Шуневич дарит подарки copy

Шунеивич получает подарки copy

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Катя

Ну как можно писать такие статьи! Сколько стоил метр, как выглядят квартиры, какие впечатления у новоселов? Торжественные слова чиновников мало кого интересуют!