Конкурс-опрос на лучшую почтовую марку республики проведет «Белпочта»

20 Фев 2017 16:37

Автор:

Лучшую почтовую марку Беларуси 2016 г. выберет «Белпочта», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

С 20 февраля по 20 марта 2017 года все желающие могут поучаствовать в конкурсе-опросе «Лучшая почтовая марка Республики Беларусь 2016 года», — сообщила начальник сектора по связям с общественностью и внутренним коммуникациям управления маркетинга РУП «Белпочта» Елена Орлова. — Для участия необходимо заполнить анкету.

Или зайти на сайт РУП «Белпочта» в раздел «Филателия», скачать бланк, заполнить его, указав номер наиболее понравившейся почтовой марки или почтового блока, и выслать на электронный адрес zavadskaya@belpost.by.

Или в любом отделении почтовой связи страны разборчиво заполнить анкету с пометкой «Конкурс» и направить по адресу: издательский центр «Марка» РУП «Белпочта», пр. Независимости, 10, 220050, г. Минск.

Среди всех участников опроса, назвавших марку-победительницу, будут разыграны призы: наборы филателистической продукции.

Справочно

Впервые конкурс-опрос на лучшую марку года проведен в 2001 году. Тематика проектов-победителей самая разнообразная, например:

2012 г. — почтовый блок «Архитектура Беларуси. Православные храмы»;

2013 г. — почтовый блок «1025-летие Крещения Руси»;

2014 г. — почтовый блок «Дарья Домрачева — трехкратная олимпийская чемпионка ХХІІ зимних Игр в Сочи (биатлон). Герой Беларуси»;

2015 г. — почтовый блок «70 лет Победы в Великой Отечественной войне».

Фото предоставлено РУП «Белпочта»

Комментарии к статье
Добавить комментарий