Выставка «Огонь человеческого сердца» расскажет минчанам о настоящих мужчинах

22 Фев 2017 08:38

Автор:

Блог автора

Фотовыставка, приуроченная ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь, пройдет в столице с 25 февраля по 25 марта, сообщила руководитель информационного социально-благотворительного проекта Babystory и организатор мероприятия Наталья Мирончук.

В экспозиции будут представлены сюжетные фотографии, в которых раскрывается понятие «настоящий мужчина». Автор работ — фотограф Юлия Мацкевич. Зрители ознакомятся с историями людей, сумевших реализовать себя в тех или иных сферах, традиционно считающихся «мужскими». Одни из них, например пожарные или каскадеры, ежедневно сталкиваются с риском и необходимостью преодолевать трудности в силу профессиональных обязанностей. Другие могут стать примером упорства и настойчивости ради достижения поставленных целей — от чемпионских титулов в том или ином виде спорта до создания успешного бизнеса.

— Тема роли мужчины в жизни общества для нас не нова, мы обращались к ней и раньше, в частности в рамках проекта, посвященного проблемам отцовства. На этот раз решили сменить ракурс, чтобы дополнить образ настоящего мужчины другими важными штрихами, такими как целеустремленность, успешность, умение отвечать на вызовы и находить выход из сложных ситуаций. Герои фотографий могут стать прекрасным примером для подражания. Мы стремились создать портрет человека, за которым хочется идти, который способен зажечь сердца других огнем, пылающим в его душе, — подчеркнула Н. Мирончук.

Выставка будет проходить в торгово-развлекательном центре по адресу: пр. Победителей, 9. Торжественное открытие мероприятия состоится 25 февраля в 12:00. Вход бесплатный.

Выставка «Огонь человеческого сердца» — продолжение ряда социальных городских инициатив, реализуемых общими усилиями информационного социально-благотворительного учреждения Babystory, коммуникационного агентства «АРС Коммюникейшнз», интеллектуального агентства «Бугулов Консалтинг» под патронажем комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.

Комментарии к статье
Добавить комментарий