Конкурс красоты среди молодежи с нарушениями слуха прошел в Минске

06 Мар 2017 17:08

Автор:

Республиканский конкурс красоты и таланта среди девушек и молодых людей с нарушением слуха «Мисс и Мистер БелОГ — 2017» прошел в Республиканском дворце культуры им. Н.Ф. Шарко 4 марта, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В зале был аншлаг. На сцену вышли красавицы девушки и под стать королевам весны — парни.

«Главное, чтобы костюмчик сидел» — с этим подиумным заданием конкурсанты справились на отлично. А в конкурсе «Визитная карточка» продемонстрировали остроумие, находчивость и пластичность.

Очень веселым получился конкурс «Вечеринка на яхте». Никто не потянул штурвал на себя, все участники сработали на общий успех…

Хозяева сцены — артисты Республиканского дворца культуры им. Н.Ф. Шарко — развлекали публику жестовой песней, веселыми сценками, танцами. Благодаря их номерам время обсуждения жюри победителей «Мисс и Мистер БелОГ — 2017» прошло незаметно.

Конечно, жюри пришлось нелегко, но в горячем споре родилась истина: минчанка Инна Демидова стала «Мисс БелОГ — 2017», а представитель Могилевской области Антон Шашура — «Мистером БелОГ — 2017». По традиции новоиспеченных победителей поздравили «Мисс и Мистер — 2016» Надежда Волосюк и Артем Лагодюк.

Фото автора

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий