Проверка показала: транспортное законодательство чаще всего нарушают водители маршруток

13 Мар 2017 11:14 Комментариев нет

Автор:

Блог автора

Проверка в Минске общественного транспорта показала: транспортное законодательство чаще всего нарушают водители маршрутных такси.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил директор ГУ «Столичный транспорт и связь» Валерий Шкуратов 13 марта на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете.

В январе — феврале 2017 г. специалистами ГУ «Столичный транспорт и связь» проведено 34 рейда, в том числе 9 — совместно с представителями филиала по г. Минску и Минской области Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, 6 — с УГАИ ГУВД Мингорисполкома, 3 — с Минским городским центром гигиены и эпидемиологии, 4 — с инспекцией Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Минску.

Всего проверено 566 транспортных средств, выявлено 48 нарушений транспортного законодательства. Из них 32 (67 %) — это нарушения, допущенные водителями маршрутных такси, 13 (27 %) — легковых автомобилей-такси, 3 (6 %) — ГП «Минсктранс».

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий