С начала года за проход ж/д путей в неустановленном месте оштрафованы 288 человек

13 Мар 2017 10:58 Комментариев нет

Автор:

C начала 2017 г. за проход железнодорожных путей в неустановленном месте к административной ответственности привлечены 288 человек, штрафы взысканы на 1 325 рублей, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.

С начала года на железных дорогах Беларуси на 9,5 % уменьшилось количество случаев непроизводственного травматизма по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — уточнили в пресс-центре. — Вместе с тем основной причиной несчастных случаев по-прежнему остается игнорирование элементарных мер безопасности, в частности, нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии алкогольного опьянения, разговоры по мобильному телефону и прослушивание музыки в наушниках во время пересечения железнодорожных путей, нарушение водителями правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Белорусская железная дорога призывает граждан быть внимательнее на объектах железнодорожного транспорта и напоминает об административной ответственности за нарушение правил перехода железнодорожных путей или нахождении на них в неположенном месте.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий