В Минске ищут водителя, повредившего три авто и потерявшего номерные знаки

14 Мар 2017 12:12 1 комментарий

Автор:

Разыскивается водитель, повредивший утром 14 марта три припаркованных авто и потерявший на месте ДТП номерные знаки машины, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

В 5:30 водитель машины-такси двигался по ул. Рафиева и возле дома № 94 обратил внимание на припаркованные автомобили, три из которых были повреждены, а возле них лежал бампер с госномером. Мужчина позвонил в службу «102», рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

На место прибыл экипаж Госавтоинспекции. Поврежденными оказались стоявшие последовательно два «Фольксвагена» и «Пежо Боксер». Вдобавок к обнаруженному бамперу с госномером поодаль от него нашли задний номерной знак. Оба принадлежат «Пежо 406», которого на месте ДТП и в окрестностях не оказалось. Владелец этого авто проживает в доме, возле которого все и произошло. Однако по домашнему адресу гражданин отсутствовал.

По одной из версий, водитель «Пежо 406» из-за несоблюдения бокового интервала повредил два «Фольксвагена», потеряв при этом бампер, а потом, вероятно, при развороте задним ходом ударил «Пежо Боксер», от чего отлетел уже задний номерной знак. Материалы по факту происшествия переданы в отдел розыска столичной ГАИ. В каком состоянии был водитель, остается догадываться.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery

Появится когда протрезвеет.