«Юность» уступила «Шахтеру» в четвертом поединке плей-офф Кубка Президента

16 Мар 2017 10:02 Комментариев нет

Автор:

Блог автора

Минская «Юность» не сумела в четвертый раз подряд одолеть «Шахтер» и завершить полуфинальную серию плей-офф Кубка Президента в Солигорске, уступив оппонентам со счетом 3:2, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Поначалу все складывалось для гостей из Минска благоприятно. Виктор Туркин, оправившийся после травмы, отметил возвращение на лед эффектным голом на 14-й минуте стартовой трети — 0:1. Однако соперники не позволили «медведям» долго радоваться такому развитию событий и еще до перерыва сравняли счет. В большинстве хорошо поработал Виктор Андрущенко — 1:1.

После перерыва зрители ледовой арены в Солигорске стали свидетелями еще трех голов. Причем два из них провели «кроты». Игорь Карабанов и Тони Видгрен (в большинстве) в течение трех минут обеспечили для своей команды пусть шаткий, но задел — 3:1. Под занавес второго периода Андрей Михнов сократил отрыв до минимума — 3:2, и, казалось, в следующей двадцатиминутке «красно-синие» сумеют как минимум настигнуть хозяев и перевести игру в овертайм. Однако ничего подобного не случилось и цифры на табло остались неизменными, хотя шансы отличиться у подопечных Михаила Захарова имелись. Впрочем, как и у «Шахтера».

Сейчас, при счете в серии 3:1 в пользу «Юности», оба коллектива вернутся в Минск, чтобы 18 марта в «Чижовка-Арене» сыграть пятый полуфинальный матч. Поединок команд начнется в 17:45. Серия продлится до четырех побед одной из дружин.

Фото с сайта www.junost.org

Комментарии к статье
Добавить комментарий