«Передвижной цирк» ушел в отрыв, или Еще один концерт «Ленинграда» в Минске

20 Мар 2017 08:58 Комментариев нет

Автор:

Концерт группировки «Ленинград» — это всегда отрыв, драйв и ударная доза ненормативной лексики. Не стало исключением и выступление в «Минск-Арене» 19 марта, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Армия поклонников Сергея Шнурова и его группировки не просто разношерстная, но еще и несколько поколений насчитывает. Неудивительно, учитывая, что «Ленинграду» уже 20 лет. В «Минск-Арене» визжали от восторга и юные особы, и представительные матроны, и вполне респектабельные с виду офисные клерки. Вон тот гражданин с представительным пузиком, который лихо подпевает Шнурову, завтра, скорее всего, отправится как ни в чем не бывало на работу, помахивая классическим кожаным портфельчиком. Ну а сегодня — полный отрыв.

Бессменный лидер группировки «Ленинград», как и 20 лет назад, бодро скакал по сцене, автоматной очередью выдавая и знакомые хиты, и свежачок. А толпа — «Минск-Арена» заполнилась под завязку — не менее бодро скакала на танцполе. Да и на местах мало кто сидел. «Передвижной цирк», как ласково именует свою команду Шнуров, отрывался по полной программе. А публика — вместе с ними.

Кстати, кто не успел на концерт в марте — не упустите шанс в декабре. В первый день календарной зимы Сергей Шнуров снова заглянет в Минск.

— Все белорусы, любящие «Ленинград», должны быть удовлетворены, — многообещающе заявляет Шнуров. — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря.

Небольшой, но веский повод для гордости: в гастрольном графике эксцентричной команды Минск стоит наряду с крупнейшими городами по обе стороны Атлантики. Юбилейную программу «Ленинград» покажет в Париже, Берлине, Владивостоке, Нью-Йорке, Сан-Франциско и еще десятке городов.

  

   

Фото Сергея Лукашова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий