Тарифы РУП «Белпочта» изменятся с 27 марта

21 Мар 2017 10:27

Автор:

Стоимость услуг по пересылке внутренней простой письменной корреспонденции (почтовой карточки, письма, бандероли) изменяется с 27 марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в РУП «Белпочта».

— Следует особо отметить, что последнее изменение тарифов на эти услуги было в апреле 2015 года, — уточнила начальник сектора по связям с общественностью и внутренним коммуникациям управления маркетинга РУП «Белпочта» Елена Орлова. Тариф на пересылку простой почтовой карточки, простого письма (бандероли) массой 20 г для физических и юридических лиц составит 0,42 рубля с учетом НДС, тариф за каждые последующие полные или неполные 20 г письма (бандероли) не изменится.

Одновременно будут изменены тарифы на некоторые нерегулируемые услуги почтовой связи: внутриреспубликанские услуги почтовой связи общего пользования и услуги по пересылке международных почтовых отправлений. В среднем тарифы на услуги почтовой связи повысятся на 9 % к уровню тарифов, действующих с февраля 2016 года.

В то же время будут снижены тарифы на пересылку международных отправлений ЕМS в Россию.

На предприятии отметили, что не планируется изменение тарифов на пересылку внутриреспубликанских отправлений ЕМS, почтового денежного перевода, услуг «Почтовый курьер», «Прямая почтовая реклама», «Почтовый маркетинг», «Местная посылка», «Экспресс-курьер».

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий