Замглавы администрации Партизанского района провел прямую телефонную линию

01 Апр 2017 15:36

Автор:

Блог автора

Заместитель главы администрации Партизанского района Эдуард Шатерник 1 апреля провел прямую телефонную линию, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Звонков на прямую линию оказалось немного.

— День сегодня особый, — констатировал Эдуард Шатерник. — 1 апреля многие жители района с утра работают на субботниках.

Да и немногочисленные обращения были не жалобами, а скорее напоминанием об объектах, требующих внимания властей. Анна Степановна из дома № 31 на ул. Пулихова заметила, что с весной резко увеличилось количество автомобилей во дворе.

– Увеличение количества личных транспортных единиц в это время года — дело обычное. Но мы обязательно проверим, не паркуются ли они на зеленых зонах, — пообещал Э. Шатерник и направил по данному адресу работников районной ГАИ.

В этот же день сотрудникам РУВД было поручено проверить, как соблюдаются правила выгула собак на набережной Слепянской водной системы рядом с ул. Кошевого. Хотя в разговоре с позвонившей гражданкой выяснилось, что пес напугал ее на набережной, территориально относящейся к Ленинскому району, подобная проверка будет не лишней. А Софье Владимировне, беспокоящейся о трудоустройстве дочери, было предложено в понедельник прислать дочь на прием к заместителю главы администрации с документами об образовании и трудовой книжкой.

Комментарии к статье
Добавить комментарий