Алкоголь, астрал, хирург — откровения о творчестве и быте Ренаты Литвиновой

07 Апр 2017 14:12

Автор:

Неординарная Рената Литвинова ответит на вопросы минских поклонников 26 апреля. Корреспондент агентства «Минск-Новости» узнала, какими откровенностями актриса шокировала публику в других городах.

Профсекрет для вдохновения — выходите в астрал

Когда уходит вдохновение, нужно применять ингредиенты, чтобы выходить в астрал, — советует Рената Литвинова. — Профессия сценариста страшно вредная. Вот я сижу перед вами такая красивая, и это совершенно супротив моей профессии. Сценаристы все жирные, страшные, депрессивные, и у них что-то со зрением. Короче, я такая же.

За победу алкоголя

На вопрос об отношении к алкоголю Литвинова ответила, что будет рада, если ей подарят бутылку шампанского, а также вспомнила Сергея Довлатова:

— В борьбе между алкоголем и отношениями всегда побеждает алкоголь.

Литвинова-хирург

Амплуа актрисы и сценариста прочно закрепилось за Литвиновой. Оказывается, Рената не отказалась бы примерить на себя и роль врача:

— О, я была бы врачом! — характерно тянет гласные Р. Литвинова. — Моя мама все время говорила: «Ты такая беспощадная». Я бы так хотела быть врачом, что-нибудь вскрывать, а если он (пациент) вдруг будет умирать — утешить.

Могу ночь мыть полы

Вопросы на тему, какая Рената Литвинова в быту, ее искренне удивляют.

Я живу, как все нормальные люди, — откровенничает Рената. — Я даже полы мою, посуду. Я человек увлекающийся, если начинаю мыть, так уж мою. Могу всю ночь посвятить этому.

При этом в воспитании детей актриса четко расставляет приоритеты:

— Никогда не нужно бросать себя. Дети не будут вас уважать, если вы будете никем, просто женщиной-домохозяйкой. Вы должны показывать своим примером, как нужно жить.

Отвечая на вопрос, что она сделает, если ее талант иссякнет, Литвинова лаконична:

— Господи, наконец уйду на пенсию.

Теперь и минской публике представится возможность из первых уст узнать о личных и творческих планах, взгляде на жизнь и интересных деталях биографии актрисы, сценариста и режиссера. Программа творческого вечера Ренаты Литвиновой состоит из монолога, чтения собственных произведений, общения с публикой и вновь монолога с ответами на вопросы.

Фото из Интернета

Комментарии к статье
Добавить комментарий