Два долгостроя в Минске планируют ввести в строй в апреле

08 Апр 2017 11:43

Автор:

Блог автора

За последние годы проблемных домов в Минске стало значительно меньше. Об этом сообщил первый заместитель председателя Мингорисполкома Федор Римашевский в ходе прямой линии 8 апреля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

– Если в начале 2014-го насчитывалось более 70 таких домов, то в 2016-м их было всего 10, а в 2017-м – только 3, – уточнил Ф. Римашевский. – Два из них предполагается ввести в строй в апреле – в Лебяжьем и границах ул. Воронянского – Быховской (д. № 6 ).

На последнем объекте уже сданы 2 подъезда. В настоящий момент производится монтаж лифтового оборудования в оставшихся секциях здания, электромонтажные и сантехнические работы, благоустройство прилегающей территории.

В городе делается все возможное, чтобы долгостроев не было, подчеркнул Ф. Римашевский. Этот вопрос находится на контроле в Мингорисполкоме, районных администрациях.

– Если мы видим, что дом может стать проблемным, принимаются меры по ускорению работы на указанном объекте, – отметил первый заместитель председателя Мингорисполкома.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий