Минчанин сбывал выданные для лечения таблетки, чтобы сыграть на автоматах

10 Апр 2017 16:04 Комментариев нет

Автор:

Минчанин прямо возле игровых автоматов реализовывал предназначенные для лечения препараты, содержащие психотроп, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

Установлено, что 39-летний мужчина — наркозависимый и официально состоит на профилактическом учете в наркодиспансере, где и получает «Трамадол» и «Клоназепам» для лечения. Ранее минчанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, — рассказала официальный представитель Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Задержанный пояснил правоохранителям, что вырученные от реализации препаратов деньги хотел потратить в зале игровых автоматов.

Центральным районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Справочно

Согласно республиканскому перечню наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих государственному контролю в Беларуси, «Трамадол» и «Клоназепам» относятся к опасным психотропным веществам, разрешенным к контролируемому обороту.

Комментарии к статье
Добавить комментарий