Где в городе уже полностью нанесли дорожную разметку

14 Апр 2017 09:53 Комментариев нет

Автор:

Блог автора

По состоянию на 14 апреля в полном объеме нанесена разметка на пр. Независимости, пр. Победителей, ул. Захарова, ул. Пулихова, ул. Аранской, ул. Смоленской, ул. Карбышева и др. Начаты работы на пр. Жукова, пр. Пушкина, ул. Маяковского, МКАД и некоторых других.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил на заседании в Мингорисполкоме рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания городских территорий главный инженер КУП «СМЭП Мингорисполкома» Дмитрий Кудрявцев.

— Работы идут в течение всей рабочей недели, в том числе в ночное время, когда это позволяют погодные условия: для выполнения работ температура воздуха должна быть не ниже +5 °С. Из-за высокой загруженности магистральных улиц и МКАД днем там работы выполняются исключительно в ночное время, — уточнил Д. Кудрявцев.

Напомним, к нанесению разметки в столице в нынешнем году приступили 31 марта. Для выполнения этих работ были подготовлены 16 комплектов техники для нанесения краски и 4 — для термопластика. Всего в столице необходимо нанести 300 тыс. кв. м разметки, по состоянию на 14 апреля нанесено около 30 тыс. кв. м.

Комментарии к статье
Добавить комментарий