Фрезеровщик столичного предприятия попался с особо опасным психотропом

18 Апр 2017 16:42 Комментариев нет

Автор:

«Закладчика» особо опасного психотропа задержали после звонка бдительных граждан в милицию, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

— Двое молодых людей, которые что-то искали возле одного из жилых домов в Московском районе, вывали подозрения у местных жителей. Они, предположили, что парни ищут закладки с наркотиками, и позвонили по телефону 102. Оперативно прибывшие сотрудники наркоконтроля и патрульно-постовой службы милиции застали двоицу врасплох — парни бросились бежать, — рассказала официальный представитель Московского РУВД Ольга Михаленя.

После задержания у одного из беглецов — 23-летнего фрезеровщика столичного предприятия — обнаружили 2,97 г курительной смеси, содержащей особо опасное психотропное вещество. Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В отношении минчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Фото с сайта guvd.gov.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий