Предполагаемые похитители тормозных устройств лифтов попали в объектив камеры наблюдения

19 Апр 2017 10:11

Автор:

Двое мужчин разыскиваются по подозрению в кражах электромагнитных катушек тормозных устройств лифтов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Первомайском РУВД.

— С начала года в разных районах столицы фиксируются кражи электромагнитных катушек тормозных устройств лифтов, содержащих цветные металлы. В одном из подъездов жилого дома на ул. Шугаева 26 февраля около 13:00 двое мужчин поднялись на последний этаж. Примерно через 10 минут предполагаемые злоумышленники спустились по лестнице, попав в объектив камеры видеонаблюдения, — рассказала официальный представитель Первомайского РУВД Яна Дашкевич.

У правоохранителей есть основания полагать, что разыскиваемые могут быть причастны к серии аналогичных краж на территории Минска.

Приметы первого подозреваемого: мужчина, на вид 35-40 лет, рост около 170-175 см. Был одет в черную куртку с белыми полосами на рукавах, сзади имелся рисунок в виде буквы «Д» белого цвета, черную шапку, синие джинсы, черные ботинки. При себе имел сумку черного цвета.

Приметы второго подозреваемого: мужчина, на вид 30-35 лет, рост около 175-180 см. Был одет в светло-серую куртку с замками темного цвета, серую шапку, джинсы серого цвета, темные ботинки.

Если вам что-либо известно об изображенных на фото и видео мужчинах либо вы располагаете информацией о произошедшем, просьба обращаться в Первомайское РУВД лично (ул. Белинского, 10) или по телефонам: 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 849-13-29. Конфиденциальность гарантируется.

Фото и видео с сайта guvd.gov.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий