Депутаты Палаты представителей Национального собрания и Мингорсовета высадили деревья в парке «Тиволи»

22 Апр 2017 14:34

Автор:

Блог автора

В республиканском субботнике приняли участие депутаты Палаты представителей Национального собрания и Мингорсовета — они высадили деревья в парке «Тиволи», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Этот парк становится для нас знаковым местом. Здесь уже заложены аллеи городов — побратимов Фрунзенского района и к 100-летию Мингорсовета. Мы рады вновь здесь поработать. Надеюсь, что совместными усилиями эта территория будет облагорожена, – отметил председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк.

— Мы с удовольствием принимаем участие в мероприятиях на благо наших избирателей. Многие наши коллеги уехали поработать в свои округа, а мы уже не в первый раз пришли благоустраивать этот парк. Я уверен, что через несколько лет здесь будет шикарное место отдыха, – подчеркнул заместитель председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Болеслав Пирштук.

Вооружившись лопатами и граблями, парламентарии посадили ясени, липы, клены и рябины.

По словам главы администрации Фрунзенского района г. Минска Артема Цурана, благоустройство парковой территории в нынешнем году продолжится: здесь будут уложены дорожки, также планируется строительство детского комплекса.

— На субботнике во Фрунзенском районе всего поработали около 55 тысяч человек. Были определены порядка 40 площадок, где проводилась очистка от мусора и посадка деревьев, – уточнил А. Цуран.

Фото автора

Комментарии к статье
Добавить комментарий