Заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак провел прямую телефонную линию

22 Апр 2017 13:26 Комментариев нет

Автор:

Блог автора

Заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак провел прямую телефонную линию, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Одной из первых на прямую телефонную линию в Мингорисполком дозвонилась 76-летняя пенсионерка Валентина Петровна Самусь. Она выразила желание принять участие в субботнике и поинтересовалась, чем может помочь.

— Подобное стремление достойно уважения, — сказал Александр Крепак. — Субботники проходят сегодня по всему Минску. В частности, на территории мемориального комплекса «Тростенец», в парке имени 50-летия Великого Октября, в саду микрорайона Лошица-3 и по многим другим адресам.

Большинство звонков на прямую линию традиционно были связаны со сферой ЖКХ. В частности, минчане жаловались на состояние домов № 80 и 109 на пр. Независимости; сетовали на некачественный ремонт исторического здания по адресу: ул. Красная, 22. Обращения также касались работы общественного транспорта, несвоевременной выплаты заработной платы, освещения железнодорожного перехода.

Прозвучали и нестандартные высказывания. К примеру, 77-летняя пенсионерка София Макаровна Бобрук попросила разобраться, почему на заводе ей отказали в ремонте протеза. Минчанин, который не представился, возмущался, почему в субботу не работают банки.

Всего были зафиксированы 992 попытки дозвона, на 55 вопросов даны ответы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий