Житель Кобрина неудачно провернул фокус с исчезновением рефрижератора в Колядичах

27 Апр 2017 17:05 Комментариев нет

Автор:

Грузоперевозчик из Кобрина подозревается в хищении полуприцепа в Колядичах, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском РУВД.

— С заявлением о хищении прицепа обратился директор фирмы по грузоперевозкам. С его слов, пропал рефрижератор, припаркованный у обочины дороги в Колядичах. При этом на злополучном месте оказался чужой полуприцеп, — рассказала официальный представитель Минского РУВД Юлия Лобач.

Оперативники установили, что трейлер, оставленный на месте исчезнувшего, принадлежит 40-летнему жителю Кобрина. Сыщики предположили, что хозяин вернется за имуществом, и стали наблюдать за местом происшествия. Через несколько дней подозреваемый действительно приехал на большегрузе в Колядичи. При попытке забрать полуприцеп мужчину задержали.

Гражданин уже был судим за подделку документов, — добавила Ю. Лобач. — На этот раз у него имелись подлинные бумаги на рефрижератор, схожий с похищенным. Это и повлияло на решение совершить кражу. Житель Кобрина занимается грузоперевозками и чужой полуприцеп собирался использовать по назначению.

За кражу, совершенную в особо крупном размере, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Фото с сайта uvd-mo.gov.by

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий